080-388-7788

CUSTOMER

체험수기

퇴소하는 날~!! (우렁이님의 체험담)

작성일 19-05-14 09:45

페이지 정보

작성자해늘 조회 266회 댓글 0건

본문

하핫..

10일간의 생활을 마치고...

대구집으로 내려갑니다

호수공원과 말목장 공릉길... 다양한 산책코스와

평온한 단식원을 뒤로하고 돌아가려니 섭섭하네요

같은방언니들 많이 보고싶을거고 원장님도 잊지못할것 같아요

단식은 5일하고 5일보식잘해서 65kg에서 58kg로 7kg로나 감량을 했네요ㅎ

가벼운 마음으로 집으로 갑니다 ㅎㅎ

단식원은 몇군데 가봤는데 프로그램은 단연코 해늘단식원이네요!!

특히 스페셜코스는 개인관리가 들어가서 정신적인면에서 크게 도움이 되었어요

이런 단식원이 있어서 얼마나 다행인지 모르겠다는 생각입니다

조용한걸 좋아하는데 회원이 많지않아서

정말 가족같은 분위기에 편안하고 즐거웠습니다

단식에 대해서, 건강에 대해서, 몸과 마음에 대해서 새롭게 인식을 바꿔서 갑니다!^^

체중감량후가 더 중요하고

가르쳐주신대로 체중감량한것을 잘다지기위한 전략을 잘실천해서

꼭 연락을 드릴께요!!

단식원분위기가 너무 좋아서 10일이 금방 가버렸네요

원장님의 기혈순환요법 대박입니다  하체가 풀리고 복부도 정말 말랑하게 풀어졌네요

정말 감사합니다!! 

세심하게 신경써주셔서 정말 정말 감사합니다~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

해늘마음사랑단식원 080-388-7788

개인정보처리방침

해늘마음사랑단식원대표 : 박기헌사업자등록번호 : 128-26-33134

경기 고양시 덕양구 고골길83번길 24-25