080-388-7788

CUSTOMER

체험수기

새사람으로 살아보자~~ㅎㅎ (리듬이님의 체험담)

작성일 19-05-15 20:11

페이지 정보

작성자해늘 조회 242회 댓글 0건

본문

거두절미하고 10일에 7kg가 가볍게 빠졌습니다!!!ㅎ

그것도 아주 무리없이 깔끔하게요~

힘들기도 했지만 힘든줄모르게 10일이 지나버렸네요~~~

그렇게 배고픔을 못침던 내가 멀쩡하게 8일을 단식한게 무지하게 신기합니당

원장님과 동기생분들이 힘이되어서 그런가봐요

근데 더 중요한건 마음이 가벼워 졌다는 점!!

믿기지 않지만 우울하고 고민하던 내모습이 어디로갔는지

지금은 생각도 안납니다!!ㅎ

새사람이 되는 법을 원장님께 배우고 몸을 비우고

마음을 비우니 정말 날아갈듯합니다

말로는 설명이 어려우니 직접 체험해보시길 바래요!!

몸교정법도 마음정화법도 체질개선법도 하나하나 신선하고 효과적인 비법들이었습니다

단식의 놀라운 힘도 잊지못할 경험이 되었구요~!!

저는 이제 새로운 몸과 마음으로 즐거운 인생을 살아보렵니다!!

모두들 건강하세요~~^-----^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

해늘마음사랑단식원 080-388-7788

개인정보처리방침

해늘마음사랑단식원대표 : 박기헌사업자등록번호 : 128-26-33134

경기 고양시 덕양구 고골길83번길 24-25