080-388-7788

CUSTOMER

체험수기

많은 도움이 된 시간이었습니다!! (양미애님의 체험담)

작성일 19-05-30 09:29

페이지 정보

작성자해늘 조회 256회 댓글 0건

본문

벌써 단식원에서 퇴소한지 5일째이네요.^^

좀더 있고 싶었지만 개인적인 사정으로 인해 하루 일찍

퇴소해서 아쉽네요.

전 늦은 나이에 결혼하여 빨리 아기를 가지려고 했는데

내맘대로 되질 않더군요.

인공수정도 실패하고 시험관시술을 앞두고 있던 중...

다이어트를 하면 좀 도움이 되질 않을까싶어 단식원을 생각했죠.

인터넷을 통해 여러 정보를 얻다가 ‘해늘’이 가격도 저렴하고 회원들의 만족도도 좋은 것 같아 찜했습니다!^^

처음 입소할 당시에는 어떻게든 굶어서 살을 빼자라는 생각만 간절했죠.

하지만 해늘단식원은 육체적인 변화뿐만 아니라 정신적으로도 변화를 하게 만들었습니다.

하루일과는 홈피에 나와있는 스케줄대로 잘짜여져서 진행되구요.

아침에 스트레칭과 요가를 한 후 명상과 고민과 여러 가지 대화주제는 많은걸 깨닫게 해 주었어요.

건강한 엄마가 되기위해 무엇을 해야하는지
사랑이란 무엇인지를 깨닫게 되었습니다!

개개인의 고민을 물어보고 그걸 해결할 수 있는 방법을 가르쳐줘서 제가 제 자신을 생각해 보게끔 해줬어요.

물론 살도 빠지진 했지만 전 정신적으로 안정을 찾는데 많은 도움을 받았어요. '해늘'은 단식이 얼마나 중요하고 필요한 일인지 알게 해주었답니다.  내 몸의 정화와 내 마음의 정화가 너무나 중요하다는 것을요..

제가 글 재주가 없어서 다른 분들에게 많은 도움이 되질 못하겠네요.

하지만 이글을 보는 모든 분들에게 진심으로 추천하는 바에요.

그리고 원장님 언제 시간이 되면 다시한번 입소할께요. 정말 감사했습니다. 고맙습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

해늘마음사랑단식원 080-388-7788

개인정보처리방침

해늘마음사랑단식원대표 : 박기헌사업자등록번호 : 128-26-33134

경기 고양시 덕양구 고골길83번길 24-25