080-388-7788

CUSTOMER

체험수기

퇴소하는 날~~ (햇님의 체험수기)

작성일 19-05-13 23:04

페이지 정보

작성자해늘 조회 255회 댓글 0건

본문

하는 날이 다가왔네요~~~!!ㅎㅎ

십일동안 여기서 들인 습관들 때문에 나가서도 혼자 다이어트 잘할 수 있을것 같아요!!

집에서는 도저히 음식을 이길 수 없을것 같아서  단식원을 택했는데 너무 많은 도움이 되었어요

음식을 봐도 식탐이 안생기고 잘 참을 수있을것 같아요

아침마다 산책하면서 상쾌한 공기도 마실수 있었고

일찍자고 일찍 일어나는 습관을 들여서 부지런해졌고

또 여기온사람들은 다 똑 같은 목표의식을 가지고 잇어서

같이 운동하면서 많이 의지가 되서 좋았던것 같아요~~

그리고 소수정원제라서 꼼꼼히 관리해주시고 신경써주시는 부분이 참 좋았습니다^~^

말씀해주신대로 하루하루 더 즐겁게 몸관리도 마음관리도 생활화 되돌록 하겠습니다!!^^

특히 기혈순환이 잘되서 몸이 날아갈듯 가벼워졌습니다

이상태를 잘유지할께요~!!

여러가지로 감사했습니다!!

가을쯤에 또 올께요!!^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

해늘마음사랑단식원 080-388-7788

개인정보처리방침

해늘마음사랑단식원대표 : 박기헌사업자등록번호 : 128-26-33134

경기 고양시 덕양구 고골길83번길 24-25